TOPICS
厳選食材と地域連携食材を盛り込んだ冬メニュー登場!/ホテル1F「Bistro NOHGA」
ホテル1F「Bistro NOHGA(ビストロ・ノーガ)」では、季節の食材と地域連携食材を盛り込んだ、冬の味覚を五感で愉しめるメニューが始まりました。
鰤、鱈、ワカサギなどの海の幸、川俣軍鶏や鴨、和牛など厳選した食材と季節の野菜たち...。それぞれの食材の味わいを最大限に生かした、冬ならでの味覚を五感で愉しめるメニューをお届けいたしております。
人気のLOWアルコールをはじめとするメンバーおすすめドリンクとのペアリングもぜひお試しください。
<メニューの一例>
鰤と大根のマリネ、ハーブと一緒に ベルガモットの香りを添えて
川俣軍鶏胸肉とパルメザンチーズのリゾット
パテ・アンクルート ~挽き肉とフォアグラ入り冷製パイ包み焼き~
ワカサギのベニエ、クレソンと芹のサラダ トリュフのビネグレットソース
鱈の蒸し焼き、じゃが芋のエクラゼとハーブのオイル
国産鴨胸肉のキャラメリゼ、季節の野菜を添えて
マスカルポーネのエスプーマと蕪木コーヒーのソルベ ~ティラミスのイメージで~

>>> メニューの詳細はこちらのページでご覧いただけます。
※メニューは産地、および仕入れの状況により予告なく変更となる場合がございます。ご了承ください。
※アレルギーをお持ちの場合など、ご遠慮なくご相談ください。
==================
【Bistro NOHGA 営業時間】
BREAKFAST : 7:00~10:000
LUNCH : 11:30-14:00
CAFE : 14:00~18:00
DINNER : 18:00~22:30(L.O. COURSE 21:00、FOOD 21:30、DRINK 22:00)
==================
※営業時間や内容が変更となる場合がございます。最新情報は、公式ホームページTOPのお知らせ(https://nohgahotel.com/ueno/)にてご確認下さい。
>>> お電話でのご予約・お問い合わせは...
TEL:03-6284-2417(ビストロ・ノーガ直通)