航空券付きのプランもございます。

TOPICS

厳選食材と地域連携食材を盛り込んだ冬メニュー登場!/ホテル1F「Bistro NOHGA」

レストラン

ホテル1F「Bistro NOHGA(ビストロ・ノーガ)」では、季節の食材と地域連携食材を盛り込んだ、冬の味覚を五感で愉しめるメニューが始まりました。

鰤、鱈、ワカサギなどの海の幸、川俣軍鶏や鴨、和牛など厳選した食材と季節の野菜たち...。それぞれの食材の味わいを最大限に生かした、冬ならでの味覚を五感で愉しめるメニューをお届けいたしております。
人気のLOWアルコールをはじめとするメンバーおすすめドリンクとのペアリングもぜひお試しください。

<メニューの一例>

2025_winter_01.webp鰤と大根のマリネ、ハーブと一緒に ベルガモットの香りを添えて
  

2025_winter_02.webp川俣軍鶏胸肉とパルメザンチーズのリゾット
 

2025_winter_03.webpパテ・アンクルート  ~挽き肉とフォアグラ入り冷製パイ包み焼き~
 

2025_winter_04.webpワカサギのベニエ、クレソンと芹のサラダ トリュフのビネグレットソース 

 

2025_winter_05.webp鱈の蒸し焼き、じゃが芋のエクラゼとハーブのオイル

 

2025_winter_07.webp国産鴨胸肉のキャラメリゼ、季節の野菜を添えて

 

2025_winter_06.webpマスカルポーネのエスプーマと蕪木コーヒーのソルベ ~ティラミスのイメージで~
 

on-line_banner_3.gif
>>> メニューの詳細はこちらのページでご覧いただけます。

※メニューは産地、および仕入れの状況により予告なく変更となる場合がございます。ご了承ください。
※アレルギーをお持ちの場合など、ご遠慮なくご相談ください。

==================
【Bistro NOHGA 営業時間】

 BREAKFAST : 7:00~10:000
 LUNCH : 11:30-14:00
 CAFE : 14:00~18:00
 DINNER : 18:00~22:30(L.O. COURSE 21:00、FOOD 21:30、DRINK 22:00)
==================

※営業時間や内容が変更となる場合がございます。最新情報は、公式ホームページTOPのお知らせ(https://nohgahotel.com/ueno/)にてご確認下さい。

>>> お電話でのご予約・お問い合わせは...  
    TEL:03-6284-2417(ビストロ・ノーガ直通)

 

Back to Top
トップページへ戻る