TOPICS
厳選食材と地域連携食材を盛り込んだ夏メニュー登場!/ホテル1F「Bistro NOHGA」

ホテル1F「Bistro NOHGA(ビストロ・ノーガ)」では、季節の食材と地域連携食材を盛り込んだ、夏の味覚を五感で愉しめるメニューが始まりました。
ナスやトマトなどの夏野菜を使用した彩り鮮やかな前菜、旬の魚や厳選お肉のメイン料理、季節の果物を優しく仕上げたデザートなど、素材の美味しさを活かしつつ、隠し味も楽しめるBistro NOHGAらしいこだわりの一皿をご用意してお待ちしております。
クラフトビールやオリジナルカクテルなどお料理に合わせておすすめするドリンクとともに、いかがですか。
また、ワンちゃんと一緒にご利用可能な「ドッグフレンドリーテラス」もございます。お気軽にお越しくださいませ。お待ちいたしております。
<メニューの一例>
国産豚のフロマージュ ド テット、季節野菜のピクルスとラヴィゴットソースを添えて
本日の魚料理
鯵のマリネと焼き茄子・ドライトマトのルーロー
茗荷のピクルス・黒オリーブとバジルのソース
鱧のベニエ、じゃが芋のクリームソースと梅干しのコンディメント
塩麹を付けた山形県平田牧場の金華豚ロース肉のロースト
ココナッツのブランマンジェ、ライムの香るパイナップルのグラニテを乗せて
>>> メニューの詳細はこちらのページでご覧いただけます。
※メニューは産地、および仕入れの状況により予告なく変更となる場合がございます。ご了承ください。
※アレルギーをお持ちの場合など、ご遠慮なくご相談ください。
==================
【Bistro NOHGA 営業時間】
BREAKFAST : 7:00~10:000
LUNCH : 11:30-14:00
CAFE : 14:00~18:00
DINNER : 18:00~22:30(L.O. COURSE 21:00、FOOD 21:30、DRINK 22:00)
==================
※営業時間や内容が変更となる場合がございます。最新情報は、公式ホームページTOPのお知らせ(https://nohgahotel.com/ueno/)にてご確認下さい。
>>> お電話でのご予約・お問い合わせは...
TEL:03-6284-2417(ビストロ・ノーガ直通)