航空券付きのプランもございます。

TOPICS

厳選食材と地域連携食材を盛り込んだ冬メニュー登場!/ホテル1F「Bistro NOHGA」

レストラン

ホテル1F「Bistro NOHGA(ビストロ・ノーガ)」では、厳選食材と地域連携食材を盛り込んだ冬メニューが始まりました。

「鰤のカルパッチョと大根のマリネ、ベルガモットの香り」「イトヨリ鯛の蒸し焼き、キャベツとアンチョビのクリームソース」「小麦粉不使用のスパゲティ、バジルとひよこ豆、ナッツとスパイス」「マスカルポーネのエスプーマと蕪木コーヒーのソルベ ~ティラミスのイメージで~」など、冬ならではの食材を味、香り、そして見た目でも愉しめるメニューが続々登場。

この冬も、脂の乗った肉や魚、甘みを増した野菜、果物、そして香り豊かなハーブ...。それぞれの食材の味わいを最大限に生かしたメニューをお届けいたします。
暖かい店内で、お料理に合わせておすすめするドリンクとともに、いかがですか。

※メニューは産地、および仕入れの状況により予告なく変更となる場合がございます。ご了承ください。
※アレルギーをお持ちの場合など、ご遠慮なくご相談ください。

>>> オンラインご予約はこちら

==================
【Bistro NOHGA 営業時間】 ※年末年始は特別営業となります。詳しくはこちら

 BREAKFAST : 7:00~10:30(L.O. 10:00)
 LUNCH : 11:30-14:00
 CAFE : 14:00~18:00
 DINNER : 18:00~22:30(L.O. COURSE 21:00、FOOD 21:30、DRINK 22:00)
==================
※お客様の健康と安全を考慮し、ご提供内容・営業時間などが変更となる場合がございます。

>>> お電話でのご予約・お問い合わせは...  TEL:03-6284-2417(ビストロ・ノーガ直通)

Back to Top
トップページへ戻る